Gallinari首次抵台 盼未来能担任球队GM

情报师: 吕佳欣在现场 2019-07-05 13:14
Danilo Gallinari。﹝陈容琛/摄﹞
Danilo Gallinari。﹝陈容琛/摄﹞

快艇球星Danilo Gallinari因参加2019国泰NBA 3x而首次来到台湾,他说道:我喜欢去不同地方,刚好有这个机会来到台湾。谈到退休生活Gallinari透露目前对于担任球队GM很感兴趣。

来自义大利的Gallinari,世界杯将与安哥拉、菲律宾、塞尔维亚同组对战,Gallinari说道:我们会在20号开始训练,很多人也是第1次参加这个比赛。虽然小组赛对手都很强,但我还是对于球队相当有信心。

谈到退休生活,Gallinari表示:我至少还能再打5至6个赛季,但现在我比较有兴趣的是在联盟担任类似GM角色,因为我对如何去把球队弄好很感兴趣。

对于首次来到台湾,Gallinari说道:我喜欢去不同地方,刚好有这个机会,我也没有来过台湾,所以特别在前2天安排一些私人行程。我很喜欢探索没有到过的地方,所以我们也逛了2座庙、2个夜市。

对于台湾美食,Gallinari表示:我这几天尝试不同口味的水饺。在夜市部分,他对于臭豆腐印象深刻。Gallinari也特别推荐pasta及pizza义大利食物给大家。