湖人等待Leonard 传鹈鹕同意交易延期

情报师: 袁宗翰在现场 2019-07-06 10:05
Kawhi Leonard。
Kawhi Leonard。

据传纽奥良鹈鹕等队同意暂时不执行Anthony Davis的交易,让洛杉矶湖人能继续等待自由球员Kawhi Leonard做出决定,避免湖人出现没有薪资空间签他的情况。

尽管原则上湖人与鹈鹕已经谈成Davis的交易,原本预定要在按NBA规定可以开始进行交易的7日当天正式执行,但根据规定湖人若想要以顶薪合约签下另1名超级球星,要先签约再交易Davis才有足够的薪资空间。

湖人为了有足够的薪资空间签下Leonard,还要将Moritz Wagner、Isaac Bonga、Jemerrio Jones以及1个2022年第2轮选秀权交易到华盛顿巫师。此外鹈鹕预计要将在Davis交易中得到,今年选秀首轮第4顺位的De'Andre Hunter交易到亚特兰大老鹰,而鹈鹕必须先完成与老鹰的这个交易,才能够按计画签下JJ Redick。

因此若其他球队坚持要在规定可以开始进行交易的时间就要执行交易,湖人将没有足够的薪资空间签下Leonard。而今天《ESPN》记者Bobby Marks指出,有消息来源透露鹈鹕、老鹰、巫师等队都已经同意,如果在开放交易的期限前Leonard还没有做出最后决定,他们愿意暂缓执行交易。

根据计算,湖人需要3200万美元的薪资空间才能以顶薪合约签下Leonard,如果各队坚持不等待,那幺湖人就只剩下3000万美元薪资空间。