传快艇大补强 签Leonard换得George

情报师: 高善君在现场 2019-07-06 14:48
Kawhi Leonard、Paul George。
Kawhi Leonard、Paul George。

据传自由球员球星Kawhi Leonard已经做出决定,将回到故乡洛杉矶,不过他选择加入的是快艇而非湖人。此外也有媒体报导,快艇同时网罗另1名出身洛杉矶的球星,向奥克拉荷马雷霆换来Paul George。

美国《雅虎运动网》记者Chris Haynes、《The Athletic》网站记者Shams Charania、《ESPN》记者Aarian Wojnarowski等人几乎是在同一时间报导Leonard选择加入快艇的消息,其中Wojnarowski的报导指出,他已经告知其他与他会面的球队这个决定。

Wojnarowski同时报导,快艇也将与雷霆完成选秀权数量创纪录的交易,将人正在台湾的Danilo Gallinari、Shai Gilgeous-Alexander以及未来4个首轮选秀权送到雷霆,换回George。

根据Charania的报导,有其他NBA球队看出雷霆2名球星George与Russell Westbrook对球队的不满,而在Leonard要求快艇帮他找来另1名球星搭配的情况下,他们完成了与雷霆的交易。

但Wojnarowski的报导则指出,是Leonard怂恿George设法跟他一起回到故乡加入快艇,而据传George直接要求雷霆将他交易到快艇,雷霆在没有选择的情况之下做出了这个交易。

若此传闻属实,根据Elias运动数据公司提供的纪录,这将仅是NBA史上第2次有球队在同1个休季期间补进2名上季场均至少得到25分球员的情况,前次是LeBron James与Kevin Love加入克利夫兰骑士。