状元Williamson受伤 结束夏季联盟行程

情报师: 杨于义在现场 2019-07-07 12:07
Zion Williamson。
Zion Williamson。

纽奥良鹈鹕今天宣布,今年选秀状元Zion Williamson在昨天于拉斯维加斯举行的夏季联盟比赛中撞伤,造成左膝挫伤,夏季联盟剩下的比赛他都不会再出赛。

昨天对纽约尼克的比赛,是Williamson首度在夏季联盟出赛。这场比赛最后因为南加州大地震在比赛剩下7分53秒时提前结束,不过在此之前他就已退场。他在上半场只打9分钟就受伤,下半场没有回到比赛中,离开球场前也没有接受媒体访问。

今天鹈鹕执行副总裁David Griffin在球队发布的声明中表示,夏季联盟剩下的比赛Williamson都不会再出赛,但也指出这个伤势不会造成重大影响:Zion未来不为因为这个意外而有问题,然而出于谨慎,我们决定他在NBA夏季联盟剩下的比赛不会再出赛。他会持续与我们的表现团队一起进行训练。

鹈鹕总教练Alvin Gentry在接受《ESPN》记者Malika Andrews访问时也表示,他们只是在Williamson进行训练为加入NBA做好出赛准备的期间格外谨慎而已。