正式换得Davis 湖人:很自豪

情报师: 尔云在现场 2019-07-07 15:11
Anthony Davis。
Anthony Davis。

NBA自由球员市场暂时停止期在今天结束,各队陆续正式宣布球员签约、交易消息,包括没有抢到Kawhi Leonard的洛杉矶湖人,正式完成与纽奥良鹈鹕的Anthony Davis交易案。

Anthony Davis堪称当今NBA最全面宰制的年轻球员。湖人总经理Rob Pelinka在球队发布的声明中表示:以他毫不动摇投入要成为卓越的人与运动员的企图,Anthony代表了我们所相信的各种原则。这是对湖人球团来说是历史性的时刻,能够有他加入,我们再自豪不过了。

湖人原本希望除了向鹈鹕交易来Davis之外,还能签下自由球员Leonard,与阵中原有的LeBron James组成三巨头,但最终事与愿违,Leonard选择加入同城的快艇。不过他们还是积极补强,签下Leonard的前队友Danny Green、DeMarcus Cousins与Quinn Cook,同时留住Rajon Rondo、Kentavious Caldwell-Pope与JaVale McGee等人。

刚夺下队史首座总冠军的暴龙,一下子少了2名季前交易来的主力,包括总冠军赛最有价值球员Leonard与Green。对此球队总裁Masai Ujiri表示:代表暴龙,我要衷心向Kawhi与Danny说声谢谢你们,我们祝福他们与他们的家人万事如意。暴龙球团将会专注在未来,持续追逐第2座总冠军。