迎接新篇章 KD改穿7号球衣

情报师: 陈智伟在现场 2019-07-08 11:56
达成夺冠梦想的Kevin Durant将展开新篇章。
达成夺冠梦想的Kevin Durant将展开新篇章。

已正式加盟篮网的Kevin Durant于今天在社群网站上宣布,已进入新篇章的他将捨已穿12年的35号球衣而改穿7号球衣。

众所皆知,为了纪念小时候的启蒙教练Charles Craig在35岁就因枪击案去世,Durant进入NBA至今无论是西雅图超音速,还是更名后的奥克拉荷马雷霆,再到前1支效力的金州勇士,都是穿上35号球衣,期间10度入选明星赛且获致多个奖项包括2013-14球季的年度MVP,并在勇士达成夺冠终极目标。

现在Durant认为,来到篮网将是他展开新篇章的开始,因此决定改穿其他球衣。

35号把我与家人带出马里兰州,为我们展示了这个世界;35号让我能见到那些我以前从没有机会遇到的人们,经历我从没有机会去体验的事情,达成我从没能达成过的成就;35号让我得以上德州大学打篮球;35号让我在西雅图实现打NBA的梦想;35号让我能在奥克拉荷马打球并建立起持续一生的友谊;最后,35号让我得以前往湾区赢得2座总冠军,并建立起时间与空间也无法打破的兄弟情谊。

之前选择35号是为了纪念那位与我很亲近的人,我会永远纪念他与35号;但当我开始展开篮球新篇章后,下次你们见到我在场上所穿的号码将是7号。

篮网除了找来Durant也正式签下前塞尔蒂克明星后卫Kyrie Irving,加上之前签下的DeAndre Jordan组成三巨头阵型,尽管Durant下个赛季几乎无法出赛,但篮网势将成为未来东区争冠的劲旅。