Gallinari抵台参加NBA 3x 期待Leonard加盟快艇

情报师: 陈奕喜在现场 2019-07-05 13:13
Danilo Gallinari。﹝陈容琛/摄﹞
Danilo Gallinari。﹝陈容琛/摄﹞

快艇球星Danilo Gallinari抵台参加2019国泰NBA 3x,今受访时被问到Kawhi Leonard可能加盟快艇,他表示:Kawhi是一位很惊奇的球员,期待他能来到这支球队。

谈到球队快艇现况,Gallinari表示:快艇虽然没有超级明星,但有很多很棒球员,我很满意现在阵容,希望能够维持。对于Leonard可能加盟,他说道:Kawhi是一位令人感到惊奇的球员,我很期待他能来到这支球队,但这不是我能控制的。

说到同城的湖人队拿下Anthony Davis,Gallinari表示:虽然他们拿下超级明星,但我觉得快艇队还是唯一能代表洛杉矶球队。

曾在NBA打过尼克队、金块队及快艇队,Gallinari透露:我在丹佛打球7年,虽然不是每个城市都像洛杉矶和纽约,但我还是对丹佛最有感情。

谈到心中现役最佳5名球员,Gallinari表示分别为Stephen Curry、Klay Thompson、Kevin Durant、我自己以及Marc Gasol,他特别补充:Gasol有着很好防守,加上他很无私。

现今NBA愈来愈多国际球员加入,甚至站上颁奖台,Gallinari说道:欧洲赛季比较短,所以一开始要花很多时间准备,但我们这些国际球员也逐渐改变NBA联盟打法。