Jr.NBA总决赛开战 能仁、泰山争冠

情报师: 乐蕊在现场 2019-07-08 12:47
Jr.NBA决赛记者会。﹝陈容琛/摄﹞
Jr.NBA决赛记者会。﹝陈容琛/摄﹞

2019 Jr.NBA联赛将在7月9日于新庄体育馆进行Finals总决赛,其中高中组将由泰山高中及能仁家商捉对厮杀,采3战2胜制的决赛,争取首届冠军奖杯及前往观赏NBA中国赛。

2019 Jr.NBA联赛台北站总共吸引84支国、高中篮球劲旅参与首届赛事。其中高中组的泰山高中与能仁家商皆以全胜无败绩之姿进入决赛,2队将进行3战2胜制的决赛,争取首届冠军奖杯及前往观赏NBA中国赛。

国中组男子部分,苗栗县大伦国中对上台北市信义国中;国中女子组则是由苗栗县大伦国中对战台北市民族国中。

在Finals决赛记者会中,NBA球星Danilo Gallinari也到现场为决赛球队加油打气。Gallinari回忆道:我在这个年纪花了很多时间在体育馆练习。他也特别勉励这群小球员,练习是唯一迈向成功道路,除了篮球以外,课业也是相当重要。

特别的是,NBA邀请到印第安那溜马队的表演团体Indiana Pacers Power Pack带来原汁原味NBA灌篮表演,并且在7月9日高中组Game 1的赛事中场,邀请到饶舌界新星B.C.W来到现场表演。