Leonard加盟快艇 暴龙教头:不怪回家的人

情报师: 韩雅雯在现场 2019-07-08 13:19
Nick Nurse。
Nick Nurse。

球季还未结束时,暴龙乃至于整个多伦多都全力说服Kawhi Leonard留下来,而在暴龙拿下队史第1冠后更是不遗余力;但最终Leonard还是回到洛杉矶加盟快艇,对此暴龙总教练Nick Nurse失望之余强调不能责怪1个想回家乡的人。

Nurse日前在夏季联盟表示:我认为你不能怪1个想要回家的人,他今天传讯息给我的内容就是『我要回家』,我回他『你在多伦多所喜下的成就已改变许多人的人生,特别是我』,我也感谢他所做的一切,我们都要往未来看,我们也会朝着卫冕目标前进。

Nurse还说,早在他们上赛季与马刺交易换来Leonard时,就意识到Leonard未来也可能将离开多伦多,果然日前就得知他加盟快艇的消息,因此他并没有太过意外或震惊。

然而,Nurse坦承他的确很失望,首先,他是很好的人,能有机会执教他是件乐事,他总是全力以赴做好准备。人们问我带领Leonard是什幺感觉,我总说最棒的就是我站在场边看到他努力练习,那是我永远不会忘记的,而现在我们得要好好踢他屁股了。

Nurse接下来的挑战就是,几位夺冠主力离开后如何维持战力不坠,我们会全力于下个赛季再来1次,现在我还不清楚该如何做,但我们会很快停止庆祝,然后尽快投入工作,未来有许多严峻挑战,我总说挑战一直都是我们的燃料,油箱也绝对是满的,所以我很期待挑战,我们会全力以赴。

最后Nurse也祝福Leonard,如果你们球员都在外地打球,然后当有机会回到家乡且能拿到最高的合约价码,你会回家打球吗?所以我们会祝福他顺利与好运,直到我们对上他。