Leonard转战快艇 Green:他想离家更近

情报师: 林原隆在现场 2019-07-12 12:34
Danny Green与Kawhi Leonard终于不再成为队友。
Danny Green与Kawhi Leonard终于不再成为队友。

曾一同在马刺及暴龙拿下2座总冠军的Danny Green及Kawhi Leonard,如今分别加入湖人与快艇而成为昔日队友,对此Green表示:所有的一切都令我震惊。我觉得他想走自己的路,他很难拒绝并离开多伦多,但我知道他只想离家更近。

Leonard是加利福尼亚州里弗赛德人,下赛季将和日前从奥克拉荷马雷霆转战洛杉矶快艇的Paul George联手。湖人也因没有成功签下Leonard而有3200万美元的薪资空间,因此Green成为湖人的首要目标。

在Leonard告知湖人他们不在考虑范围内后,他们转向提供Green一份为期2年,价值3000万美元的合约,并与Kentavious Caldwell-Pope、JaVale McGee、Rajon Rondo、Alex Caruso、Quinn Cook、DeMarcus Cousins及Avery Bradley完成签约。

Green表示加盟湖人的决定很简单:这并不困难,LeBron James及Anthony Davis都在这里,当你在1支赢球的球队且获得冠军,要是可以你自然想留下来,但情况并非如此,就算可以,我认为那里并没有空间,所以你会去你认为联盟次佳的球队,就是这里。

对于湖人与快艇2支同在洛杉矶的球队,Green表示:我认为这2支球队会回到以往的对抗状态,就帐面上这2队实力都很好,我们得看看战力是整合的如何,希望情况会让球迷感到惊喜,我很期待,但你永远不会知道,季后赛可能是这2支球队相互竞争,这样我们就不用飞去任何地方,这或许会很有趣。

谈到关于Leonard与George转战快艇的消息,Green说道:我之后有与他们短暂谈过,他们认为他们很幸运,对于此事没有人知道,我也不知道,我一直和Leonard保持联系,他没有给我任何新的消息,我根本不知道他要去哪里。