能仁主力赴澳 王钧圣呛声2场抢冠

情报师: 谢水火在现场 2019-07-08 15:51
能仁家商。﹝陈容琛/摄﹞
能仁家商。﹝陈容琛/摄﹞

Jr.NBA冠军赛9日登场,HBL 107学年度冠军能仁家商因升高3主力赴澳洲移地训练,仅剩下学弟应战。不过能仁高2后卫王钧圣有志气地表示:我们2场就要结束他们。

Jr.NBA冠军赛男子高中组将在新庄体育馆举办,采3战2胜制赛事,另外冠军队伍可前往观看NBA中国赛。同为高2能仁前锋林子桓谈到比赛表示:保持平常心,拿出我们平常练习的,不管输赢有尽力就好。王钧圣则开玩笑说道:我们2场要结束他们,就可以早点放假了。他也补充:很期待可以到中国去看NBA,因为是湖人对篮网,可以看到很多明星球员。

刚升上高1的能仁坦克级中锋史鲁齐,谈到这次参赛Jr.NBA,他表示:很谢谢教练给我机会打这个比赛。而说道自己需要改进地方,史鲁齐不讳言表示是体重,我现在116公斤,教练是希望我可以瘦到110公斤左右。他也笑道:我在好汉坡都跑最后1个。

NBA义大利籍球星Danilo Gallinari除了现身给予鼓励外,也在现场玩起投篮游戏。他除了要求投进指定篮框,更要输的队伍进行小处罚,最终史鲁齐投进关键一击,也让对手泰山高中单场做伏地挺身。史鲁齐自信说道:当下就觉得会进,平常中距离都有在练习。