潜力只发挥60% Antetokounmpo要持续进步

情报师: 谢明宪在现场 2019-07-14 14:37
Giannis Antetokounmpo。
Giannis Antetokounmpo。

Giannis Antetokounmpo上季以最终让他赢得年度最有价值球员奖的宰制性表现,帮助密尔瓦基公鹿夺下全联盟例行赛最佳战绩,而他表示,现在他才发挥了自己60%的潜力而已。

我还有很多可以改进的地方。Antetokounmpo今天接受《ESPN》访问时表示:首先,在看其他人之前我必须先检讨自己,试着尽可能自我改进,而我的球技还有许多能够再加强的部分。

尽管Antetokounmpo的场均27.7分12.5篮板5.9助攻命中率57.8%都是生涯最佳表现,帮助公鹿夺下并列队史第3多的例行赛60胜,但他们在东区冠军赛激战6场后败给最终夺冠的多伦多暴龙。他相信自己还能再进步,带领球队走得更远。

很多人说,你是MVP,你是联盟最佳球员之一,你是如此有宰制力。Antetokounmpo说:但我认为我还能变得更好,我现在才发挥了60%的潜力。我只想变得更好,如果我再遇到相同的情况,能反应得更好,打得更好,执行得更好。

18岁就在NBA出赛的Antetokounmpo,虽然12月底才要满25岁,但已有大量经验,他表示:我要进入第7个球季了,真是疯狂。我的目标还是一样,就是要进步,一天一天来,一步一步来,最终目标就是赢得总冠军。