林书豪手握冠军戒 返台行程大公开

情报师: 赖凯元在现场 2019-07-12 16:24
林书豪。
林书豪。

今年随多伦多暴龙队初尝NBA总冠军滋味的林书豪,将于24日返台,除了迈入第9年的林书豪篮球训练营以外,另外还与台大电机系教授叶丙成,一起和青少年讨论如何为自己的未来做准备。

今年对林书豪来说是意义重大的1年,在拿下生涯首枚NBA冠军戒指后,即将回台湾在26日起,展开为期2天的训练营。除了主教练林书豪之外,也邀请到训练营第1、2届的学长们担任助教,学长们不只将分享当年参加训练营的甘苦谈,也会无私地分享他们如何将从林书豪身上所学到的经验,运用在自己的篮球之路。

26日晚上林书豪与叶丙成将携手进行座谈会,届时林书豪会和年轻学子们,分享在学生时期、还未有NBA与林来疯光环的他,如何在自己热爱的志愿、同侪社交圈、学业和父母期望间取得平衡,以及如何订定人生志向、决定未来,这些篮球场上看不到的课题,在当天的座谈会上,林书豪都会与大家分享。

而去年在西门红楼广场举办,且大获好评的林家夜市今年也将卷土重来。此次扩大规模升级为2019 JLIN DAY 国泰夏日市集,28日于松仁路国泰金融中心前广场举行,将邀请公益慈善团体的小小嘉宾们免费到场同乐,同时市集也开放摊位给粉丝在现场摆摊,成功获选的粉丝将和书豪一起做公益。