湖人签Bradley 魔术强森:末节几近不败

情报师: 小夏在现场 2019-07-09 15:00
Avery Bradley。
Avery Bradley。

洛杉矶湖人今天宣布签下后卫Avery Bradley,对此前总裁Magic Johnson在社群网站上表示,湖人的阵容在第4节接近难以被击败。

湖人今天宣布Bradley的签约,他的经纪人Bill Duffy则向《ESPN》证实这是2年970万美元合约,其中第2年是球员选择权,意味着2019到20年球季结束后他可以选择跳脱合约。

没有抢到Kawhi Leonard,未能组成Leonard、LeBron James、Anthony Davis三巨头的湖人,在此之前还是设法留下老将Rajon Rondo,补进多伦多暴龙另1名冠军队主力Danny Green,又签下受伤前曾与Davis在纽奥良鹈鹕组成令人期待的双塔的DeMarcus Cousins。

不过对Johnson来说,Bradley似乎是更重要的签约,他在推特上写道:湖人国度,我梦想着第4节湖人阵容是LeBron、AD、Danny Green、Avery Bradley和Kyle Kuzma。这几乎难以被击败!

28岁的Bradley生涯有场均12.0分3.1篮板1.8助攻成绩,上季中被交易到曼菲斯灰熊后更多参与进攻,有场均16.1分4.0助攻3.2篮板表现,不过更重要的是他的防守能力备受赞誉,将与Green在湖人组成后场大锁组合。