胡珑贸狂砍35分 中华蓝击败加拿大

情报师: 赖怡伶在现场 2019-07-15 00:32
胡珑贸。﹝陈容琛/摄﹞
胡珑贸。﹝陈容琛/摄﹞

琼斯杯赛事来到第3天,加拿大客场迎接中华蓝队。双方一阵激战后,进入到延长加赛,但在胡珑贸全场砍下35分带领下,中华蓝就以102比99击败加拿大。

中华蓝队一开赛靠着胡珑贸4颗3分以及外援John Florveos拿下9分,第一节与加拿大打平。中华队在比赛中甚至一度落后15分,但在第4节把劣势翻转,可惜加拿大在还有0.07秒情况下,硬是把战线延长。

终场前34.54秒,胡珑贸快攻上篮得手,中华队取得6分领先,虽然加拿大立刻回敬1颗3分,但中华队守住加拿大最后一波进攻。终场中华队就以102比99击败加拿大,拿下第2胜。

全场砍下35分胡珑贸则表示:我们球队在化学反应上还不够好,需要在更多细节再做加强。

中华蓝总教练帕克也直言这3场比赛比较艰辛,我们在第4节及延长赛才展现应有水准,今天防守上的重点是不要让他们3分线出手超过40次,很开心我们做到了。我们是靠着区域防守赢下比赛,而非盯人防守,我想我们找到一个赢得比赛方法。

帕克谈到明天的蓝白内战,他说道:明天会变成全台湾人的比赛。他也笑道:我可能会坐在中间,让2边台湾教练去执教。