胡珑贸绝杀失手 中华蓝饮恨输日

情报师: 房靖雯在现场 2019-07-12 23:08
胡珑贸。﹝陈容琛/摄﹞
胡珑贸。﹝陈容琛/摄﹞

2019琼斯杯在开幕典礼后,迎来传统的台日大战,双方上演激烈厮杀,虽然日本队一开赛就拉出一波攻势,但中华蓝展现韧性紧咬比分,最后胡珑贸执行最后一击失败,中华蓝75比77输给日本队。

2019琼斯杯中华蓝首战面对日本,一开赛就被拉开比分,但前3节打完,蓝队仅以3分落后。进入最后第4节,终场前2分,双方上演3分大赛,胡珑贸飙进2颗3分球,但日本队也回敬2颗。

终场前3.52秒日本后卫Koh Flippin 2罚仅1中,日本队2分领先,胡珑贸执行最后一击失败,中华蓝队就以2分饮恨败给日本队。

赛后中华蓝总教练帕克表示:其实我们下半场打得非常好,3分球发挥也很棒,但在禁区与中距离不够好,这只是第1场比赛,我相信他们会愈来愈好。

新归化洋将人选John Florveus此役上场14分钟38秒,贡献5分、2篮板及1次火锅,帕克说道:他与中华蓝队磨合不是很多,造成今天发挥没有那幺好。

全场投进6颗3分球的胡珑贸表示:我们在各方面都有赢他们,可能在篮板巩固上还有再加强。谈到拿下琼斯杯生涯新高25分,胡珑贸笑道:每天掷骰子,总有1天也会骰到6。