Leonard正式加盟快艇 签下3年合约

情报师: 张枝阳在现场 2019-07-11 12:09
Paul George。
Paul George。

日前确定下赛季将转战洛杉矶快艇队的Kawhi Leonard今天与快艇正式签下3年合约,将与新队友Paul George共同携手合作,而2人都可在2021年成为自由球员。

据《ESPN》记者Bobby Marks报导,Leonard签下一份为期3年价值1.031亿美元的合约,其中包括2021-22赛季的球员选择权。

在奥克拉荷马雷霆与快艇达成George的交易后,Leonard才同意与快艇签约。George在2018年与雷霆签下4年价值1.369亿美元合约,其中也包括2021-22赛季的球员选择权。

这项交易也包括雷霆得到后卫Shai Gilgeous-Alexander及前锋Danilo Gallinari,还有4个未来未受保护的首轮选秀权、1个受保护的首轮选秀权、以及2个双方互换选秀权的权利。

雷霆总经理Sam Presti感谢George也祝福他一切顺利,并说明了球队对此交易的看法:George和他的代表让我们了解事情的经过及其随后的要求,身为1支球团重点就是要确定我们未来的最佳途径,在此次交易中,我们的目标是在短期和长期中创造价值,帮助球团重新定位和添补未来的战力。

若2人在2021年都成为自由球员,快艇可根据早鸟条款向Leonard提供一纸4年1.96亿美元合约,以及根据大鸟条款对George提供一纸5年2.54亿美元合约。