曾祥钧赏金锺奎火锅 中华白6分惜败韩

情报师: 詹冠廷在现场 2019-07-13 20:15
赖廷恩、曾祥钧。﹝陈容琛/摄﹞
赖廷恩、曾祥钧。﹝陈容琛/摄﹞

琼斯杯今第2天上演台韩大战,由中华白出战韩国队。在今年韩国职篮冠军赛MVP李大成全场飙出23分带领下,中华白就以60比66败给韩国队。另外在比赛中,曾祥钧赏给韩职最高薪球员金锺奎1次火锅。

琼斯杯赛事来到第2天,由中华白队出战韩国队。中华白虽然一开始就落后,但始终紧咬比分,虽然最终中华白以60比66输球,但在防守上有明显压制韩国队,让韩国队全场发生17次失误。中华白总教练桑茂森表示:我们赛前任务就是要把韩国队分数压得很低,即使输球,我想他们也在这战学到很多。

韩国队外援罗健儿全场拿下15分,中华白队在禁区明显有加强看管,禁区悍将曾祥钧表示:他们身材比我们高大、壮硕,所以我们把重心压下来,卡他们下半身,让他们不好撞。曾祥钧一上场就先来个爆扣,接着又在比赛中赏给韩职最高薪的金锺奎一个火锅,他也直呼:超爽的!

中华白队赖廷恩身高仅176公分,但在此役缴出正7分的正负分值,为全队最高。桑茂森说道:廷恩有把握住队友受伤时刻,他是很健康的出赛。我觉得经过俄罗斯、日本比赛,到现在琼斯杯,他逐渐学会怎幺和高大球员竞争,包括传球视线,他也慢慢可以带领这支球队。