中华蓝队多点开花 取得内战胜利

情报师: 杨柏豪在现场 2019-07-15 22:05
陈盈骏。﹝陈容琛/摄﹞
陈盈骏。﹝陈容琛/摄﹞

琼斯杯赛事进行至第4天,今举行每届的观战重点,中华蓝、白队大对决。中华蓝队靠着多点开花,陈盈骏20分、刘铮16分与胡珑贸16分带领下,以87比77击败小老弟中华白队。

上半场双方激烈交战,第1节结束中华白甚至取得8分领先,而上半场结束双方仅有4分差距。第3节中华蓝队拉出一波11比0攻势,让中华白队无力招架。虽然第4节中华蓝一度进攻当机,但还是以87比77拿下胜利。

中华蓝队总教练帕克表示:白队在第4节反扑以及上半场打得非常好,希望他们能继续加油。帕克特别让教练吴永仁及杨宜峰轮流担任总教练,他表示:这是我来台湾教球目的,希望把我的体系传承下去。

中华白队总教练桑茂森则说道:我觉得我们准备很好,从这场比赛也看的出来我们想要赢的决心。而谈到主要输球原因,桑哥透露:他们内线打法很有侵略性,包括陈冠全、周伯臣、胡珑贸,之后我们会再根据内线防守去做修正。

此役蓝队陈盈骏与白队吴永盛皆拿下20分,从白队一路打到蓝队的陈盈骏表示:以前对上学长都会特别亢奋,我也会在私下请教他们,现在轮到我在这个位置,希望可以有更多机会帮助小老弟们。

吴永盛则提到:『桑哥』在赛前跟我们说想办法去抢蓝队位置,他们一定也不想被拉下来。至于说到与学长互别苗头,吴永盛则表示:跟平常一样,机会来了就出手。