正式加盟绿衫军 Walker:想一直赢球

情报师: 张任洁在现场 2019-07-18 11:03
Kemba Walker与Enes Kanter。
Kemba Walker与Enes Kanter。

塞尔蒂克今天于记者会上正式介绍Kemba Walker与Enes Kanter成为该队新成员,Walker说他虽然不能保证什幺,但他有炽热的赢球态度,也期待绿衫军能成为1支每天都能与对手竞争的劲旅。

记者会上Walker拿着8号球衣、Kanter则是11号,这2位球员将是Kyrie Irving、Al Horford离队后的前后场主力。

生涯前8年效力黄蜂只有2年打进季后赛的Walker表示:我的生涯没能稳定的赢球,我不是说来到这里就会发生,因为我不知道,我无法预见未来,但我想要赢,想加入1支能每天以高水准与对手竞争的球队。过去这些年来塞尔蒂克每天都能打出高水准的比赛,且每年都闯进季后赛,那就是我想要的,而那也是我做出这决定的原因。

谈到与队友们的磨合,Walker回应:我不知道我们是否会成为1支更好的球队,因为我无法预见未来,但我们是支好球队,有一群有天赋的年轻好手手,我很期待与他们并肩作战。我坚信我们会打好的,我也认为我会是重要部分,而年轻球员的成长也同样重要,我们需要所有人站出来成为球队重要战力,当然这也包括Gordon,我们都相信他会有好表现,所以我很期待,希望未来一切顺利。

过去8个球季效力4支球队、现在穿上Irving之前球衣的Kanter则说:这是我以前穿过的背号,而我希望我是没有其他人能穿上这件球衣的原因。

Kanter的这个说法随即引起媒体的笑声,因为他完全模仿Irving效力绿衫军时所拍的知名运动厂牌广告的内容,当时Irving说:父亲是我穿上11号的原因,我希望我会是没有人能穿上这背号的原因。