佛光杯首战 菲律宾大力克国体大

情报师: 李小爱在现场 2019-07-16 14:44
佛光盃首战
佛光杯首战

2019佛光杯首战由地主国体大出战菲律宾大学的比赛就打得激烈,最终菲律宾大学在科比∙帕拉斯带领下,以76比61击败国体大,收下本届赛事的首胜。

首节在双方在几次试探性出手后,迅速转换到快节奏的全场跑轰,第一节结束,打成20比20平手。

第2节开始25号的林正也向我们展现出其扎实的篮下脚步,但是菲律宾大学连续高空作业打出一波9比0的高潮,比分拉开到了33比24 ,国体大虽然作出人员调整,但外线手感冰冷,分差被菲律宾大学不断扩大,半场结束,菲律宾以48比35暂时领先。


第3节开始菲律宾18号布莱特∙阿克胡蒂多次在篮下进行空中管制,让国体大在内线难以展开阵地进攻。到第三节下半时,菲律宾的防守有所松懈,国体大凭借其凶狠的攻势,抓住快攻机会,凿开菲律宾的防守缺口,在第三节结束前,将分差缩小到6分,比分59比53进入最后一节。

比赛第4节,菲律宾再以稳定的进攻优势持续攻城掠地,分差再次被拉开到了两位数,反观国体大疲于追分,最终菲律宾大学以76比61,击败台湾国体大取得首胜。