崇拜金钟奎 谭杰龙要向他学习

情报师: 陈家筠在现场 2019-07-18 17:37
谭杰龙。
谭杰龙。

琼斯杯移师新北市新庄体育馆重新开战,台美混血的新生代长人谭杰龙代表所属学校加拿大英属哥伦比亚大学出征,今天面对韩国国家队以79比101落败。但谭杰龙直呼很崇拜韩国第一中锋金钟奎,要多向他学习。

身高203公分的谭杰龙在泰山高中毕业后远赴加拿大,这次在琼斯杯的表现也备受关注。不过今天出战韩国队,谭杰龙全场仅出手4次、命中1球,只有2分4篮板2助攻进帐。

毕竟我们是大学队,经验与个人能力还是有差。谭杰龙说:不过我今天对自己跟球队都蛮失望的,没展现出拼劲给球迷看。谭杰龙表示,由于此役教练有安排战术,有些战术并不是做给他的,因此自己表现有限。

不过谈到对战韩国队,谭杰龙倒是颇有心得,以前在泰山的时候,就很常去韩国移地训练,也蛮熟悉金钟奎的,对他一直很崇拜,因此今天能对上他,感觉很新鲜又亢奋。

谭杰龙笑说,虽然这场没什幺守到金钟奎,但对到他的时候,还是让他打进、还是被他抢到篮板,回去要多练。