结婚前手感烫 张博胜缴20分代表作

情报师: 张哲琇在现场 2019-07-18 21:46
张博胜。
张博胜。

预计8月3日宴客的喇叭张博胜今天在对印尼之战,全场3分球9投6中、轰进整场最高20分,缴出生涯在琼斯杯的代表作。俗语说娶妻前的好运,让张博胜直呼:谢谢老婆!

替补出发的张博胜第2节才上场,但一亮相就单节飙进4颗3分球,也助中华蓝拉开比数,终场94比57大胜印尼。张博胜全场20分2篮板3助攻,搭配刘铮与陈盈骏都拿13分,中华蓝收下本届琼斯杯第4胜。

在母队台银都扛先发的张博胜来到中华蓝从板凳出发,手感不受影响,他说:毕竟中华队好手多,我每天连有没有出赛、有没有登录都不确定,所以就没想太多,有上场就要好好表现!

状况火烫的张博胜谦虚道是自己运气好,前面几颗有进,后面就比较有信心。张博胜表示:很开心能有这样的表现,但我其实不敢想,毕竟一开始的目标就是穿上中华队球衣踏上琼斯杯的战场,很谢谢教练给我机会,让我在场上证明自己。

不过张博胜也不否认娶妻前的好运,有啦,很谢谢老婆!张博胜提到,自己从中华队集训至今,很多婚礼的事都还没准备好,就连宾客名单也还没搞定,都要太太处理,很辛苦她。但这可能是我最后一次穿上中华队的球衣,还是希望能专注在球场上。

但中华蓝总教练帕克却是在受访时才得知张博胜即将结婚的消息,帕克打趣地说:你居然没有邀我,我下场不让你上场了!张博胜连忙解释:我当然会跟教练讲,只是喜帖还没印好啦!