KD择篮网 总经理:喜欢这个体系

情报师: 思烟在现场 2019-07-17 15:45
Kevin Durant。
Kevin Durant。

布鲁克林篮网总经理Sean Marks今天在接受《WFAN》电视台访问时表示,Kevin Durant说他选择加入篮网,是因为他喜欢篮网的战术体系。

Marks表示,在Durant宣布要加入篮网后他们的第1次谈话中,这位前最有价值球员告诉他会做这个选择是因为我爱这个战术体系,我爱你们打球的方式,我看到你们都很拼。你们永远都不放弃,我们永远都不能轻视你们。

先前Marks就曾表示,在Durant宣布加盟决定前,他们甚至没有会谈过,今天他再度强调这点,表示跟所有人一样都是Durant在社群网站上宣布的时候才知道。

我们知道的是那天晚上要跟Kevin进行视讯会议,或者有可能跟他会谈。Marks说:当天稍早我们有看到一些媒体说Kevin已经把几支球队从名单上划掉了,而我们还在他的考虑中,就跟大家看到的报导一样。然后Kevin在社群网站上张贴那个消息,对我们球团办公室里的所有人来说这都是新闻。

Durant在季后赛期间因右小腿拉伤缺阵逾1个月,总冠军赛第5战归队后只打12分钟又受伤,右脚阿基里斯腱断裂,已经接受手术。被问到他何时能归队,Marks说:我也不知道。我们当然不会催他归队,绝对不可能那样做。让Kevin恢复到100%健康,这是我们欠他的。