周桂羽生日爆发 中华白5连败

情报师: 雅山在现场 2019-07-19 15:41

今天迎来21岁生日的周桂羽在台师大队友到场祝贺加油下,缴出11分的亮眼成绩。中华白终场虽以67比76不敌伊朗,收下5连败,但总教练森茂森称赞子弟兵表现1场比1场进步。

第2次打琼斯杯的周桂羽其实去年此时也穿着中华白的战袍出征,但生日当天并没有登录上场。今天有上场机会,会更想把握,打给大家看!周桂羽的生日愿望则是许下明年中华白这团队还能在一起打球。

周桂羽强调,生日并没有想太多,倒是因为黄泓瀚此役轮休,教练赋予他4号位的责任,上了场就是把自己该做的事做好,执行教练交代的任务。周桂羽表示,他与黄泓瀚的身材条件类似,私下也会向他讨教,努力进步。

中华白另有赖廷恩贡献13分、吴永盛11分,但还是不敌狂抓46篮板的伊朗队。中华白战绩1胜5败,但桑茂森肯定子弟兵表现,昨天对日本、今天对伊朗,都有展现防守的积极度与进攻企图心,这也是白队希望让外界看到的。

周桂羽。