关键罚球致胜 国体大却无缘晋级

情报师: 谢淑婷在现场 2019-07-19 17:53
高师大庄博强。
高师大庄博强。
佛光杯男子B组由健行科技大学、先锋大学晋级4强,A组菲律宾大学站稳小组第1,3场已经结束的华侨大学战绩1胜2负,命运掌握在国体大手中。今国体大战胜高雄师范大学,3者战绩相同采取计分的方式,最终A组第2由华侨大学出线。

开赛双方战斗白热化,互不相让,国体大爆发一波进攻,首节结束国体大以20比13领先。次节比赛进入拉锯战,高师大在进攻端有不俗表现,但由于失误过多,半场结束,国体大32以23暂时领先。

下半场高师大罗振峰和王繁宇,联手肆虐国体大外线,吹响反击号角,而国体大马上做出人员调整,派出精兵悍将巩固外防线,国体大带着2分领先进到第4节。国体大李家慷在末节,带头外线飙中3分,蓝少甫、潘宣颐随即跟进,各中1记三分,瞬间分差来到2位数。

高师大也随即做出调整,在防守端及时巩固,并用快攻造成对手违例犯规,将比分再次拉近。关键时刻,国体大李家慷和苏志诚在篮下造成对手犯规,以命中罚球奠定胜局,最终国体大以65比56获胜。