与CP3不和? Harden否认

情报师: 雪兰在现场 2019-07-21 10:56
James Harden与Chris Paul。
James Harden与Chris Paul。

在休士顿火箭于西区准决赛遭金州勇士淘汰,上球季正式结束后,传出阵中2位明星后卫James Harden与Chris Paul不和的消息,对此Harden予以否认,表示2人关系很好。

有很多虚假的谣传。Harden今天在休士顿地区参加活动时表示:那些媒体上的消息什幺的,都不是真的。我和Chris都有持续沟通,我们关系很好。

据传在被淘汰的西区准决赛第6战赛后,Harden与Paul在休息室内争吵,2人关系已无法挽救,Paul甚至要求火箭将他交易出去。但先前Paul已经否认他有要求交易,强调自己与Harden之间没有问题。火箭总经理Daryl Morey虽然暗示那次争执可能是真的,但强调这只代表求胜心切,也否认Paul有要求交易。

尽管Paul最后真的被交易,但今天Harden否认2人不和的说法。他也说:看到大家可以怎幺猜测,在电视上编造虚假的故事,还有人相信,这相当有趣。但对我来说,我相信Chris也是,我们从来没有注意这些东西。过去这2年Chris以领袖、导师的身份帮助我,都只有好事。

我猜人生就是如此,这行就是如此。有些事情不会成功。但他是很棒的人,我对他没有负面的意见。Harden说。