经过1天时间沉澱 林书豪盼鼓励更多人

情报师: 念桃在现场 2019-07-28 17:25
林书豪。
林书豪。

台裔球星林书豪今出席在台湾最后1个公开活动JLin Day国泰夏日市集,稍晚他将搭机前往上海。经过1天沉澱后,林书豪表示:我知道我需要一些时间去恢复,但我希望可以鼓励更多人。

林书豪昨在分享会上提到自己感觉像是被NBA抛弃,更一度哽咽。经过1个晚上沉澱后,林书豪今受访时表示:我觉得情绪上差不多,我知道需要一些时间去恢复,但我希望我可以分享、讲出来,去鼓励更多人。林书豪补充:我希望不只是打得好时候才能向大家分享,遇到困难的时候也能跟大家坦诚。

林书豪提到每次看到粉丝心情会很好,虽然有时候我比较累,可是我一跟粉丝见面,就会充满精神。针对最后1个活动,林书豪表示:我觉得这是1个非常好活动,我们有时候可能会忘记最重要东西是什幺,希望我们都能帮助别人。

林书豪也补充:我没有跟太多人沟通,只有像是我的家人跟最好的朋友,也比较少更新社群媒体,我希望大家可以给我一点时间,我也很期待上帝最后会带我到哪里。

晚上将搭机前往上海,林书豪提到明天参加CBA选秀,希望可以看到Jeff被球队挑中。