NCAA设定经纪人标准 LeBron:Rich Paul规则

情报师: 陈珍亦在现场 2019-08-07 12:14
LeBron James。
LeBron James。

全美大学体育协会今天发布一项备忘录,上面有项规定是针对经纪人设定较为严格的标准,而湖人名将LeBron James得知消息后就把这称做是Rich Paul规则。

NCAA针对经纪人设定的基本条件有3项,首先是要有大学学士学位,其次是在获得至少3年的球员工会认证,最后则是得通过位在印地安纳波里斯举办的NCAA考试。当然,所有经纪人都得填写申请表并接受背景调查。

众所皆知,Rich Paul是美国知名运动经纪人,而且也是James多年好友,他在NBA的客户众多,其中除James外还有Eric Bledsoe、John Wall、Ben Simmons、Anthony Davis、Draymond Green等知名球星。

但由于Paul并没有大学学士学位,因此他无法成为NCAA球员的代表,为此,James认为NCAA是针对Paul而来,因此在个人推特上把这称做是Rich Paul规则。

之后James又在推特上写道:不能停止、不会停止,他们很生气也很害怕,没有什幺能抵挡这里的运作与文化,抱歉,不用抱歉。