雄鹰杯吞3连败 葛记豪:场下多提醒多沟通

情报师: 香彤在现场 2019-08-08 17:05
葛记豪。
葛记豪。

雄鹰杯开打第3天,目前吞下3连败的台艺大今赛后教练葛记豪在休息室与球员进行长时间沟通,他认为球队经验能力没有其他队好,场下就要多提醒多沟通,让球员更清楚自己要做什幺。

1场比赛就40分钟,球赛结束能在场下做的就是多提醒多沟通,让球员更清楚要做的是什幺。像是1个挡人可能在场上发生2、3次,要在这2、3次进步我觉得是有限的,所以就要透过沟通让他们有想法后再去练习。葛记豪说道。

台下十年功。葛记豪认为花1年时间练1个防守,可能场上只做到1次,但这1次就是必须做到最好。我们现在就是做了那1次但没有做到完整。我现在想做的就是告诉他们,因为矇着球练也没用。

谈到近日SBL仅剩5队的消息是否对球员造成影响,葛记豪表示不希望球员现在就烦恼未来会不会继续打球,那是1个梦想或目标,能走到那里的人少之又少,发生这件事情后,可能会有球员认为以后不打球现在为什幺要这幺认真。身为球员就应该做好自己的本份,而不是想未来会不会继续打球。