陈子威盼新血融入 田浩把球队当家

情报师: 李美君在现场 2019-08-08 18:34
田浩。
田浩。

政大雄鹰今以85比99不敌清华大学,队中主力张镇衙、田浩、洪楷杰合计拿下58分,谈到球队情况,教练陈子威表示希望其他新血可以尽快融入球队。田浩则说道把球队当家,如果不这样想会很痛苦。

政大雄鹰与强敌清华大学之战,阵中张镇衙、田浩与洪楷杰分别拿下23分、22分及13分,3人占了球队近7成的得分,陈子威表示:这3个算是我们球队主力,我们学弟进来能力也非常好,毕竟他们还没打过UBA,怎幺让他们尽快融入就是一项课题,但看着他们慢慢进步是一件感动的事情。

陈子威补充:在处理球细腻度上,田浩、楷杰他们失误率还是太高,这是他们需要进步的地方。谈到队长张镇衙,陈子威盼望他的态度可以影响每位球员,镇衙是位对自主要求很高球员,他也想要拿冠军甚至打职业,我觉得由他来带,不管学长、学弟都会受他影响。

此役拿下22分的田浩则说道:我觉得每个人都有进步,大家表现也都很不错。这季我觉得我在外线、中距离更进步,心态也更成熟。田浩称政大是一个家,因为我们时间都花在球队上,如果不这样想会很痛苦,就把教练当哥哥,队友当兄弟,这样就不会想那幺多。