对自己有信心 Kuzma:能成球队第3位巨星

情报师: 迎天在现场 2019-08-09 12:29
Kyle Kuzma。
Kyle Kuzma。

自由自由市场开启后,Kyle Kuzma接获经纪人通知湖人已做出Anthony Davis的交易,这使得一票年轻队友离开洛杉矶,不过Kuzma自信他能成为LeBron James、Davis之后的湖人第3位巨星。

Davis的3队交易中,湖人把Lonzo Ball、Brandon Ingram、Josh Hart等人送到鹈鹕,这也使得Kuzma成为湖人倚重的重要战力。

对此Kuzma表示:我没感受到压力,但我相信我能成为超级球星,我投入很多的努力,我的成长证明我能达到那样的层级,从大学起我每年都有进步,我看不出来有任何进步受阻的情况。

去年我投篮手感并不好,但我还是缴出场均接近20分的成绩,如果我提升投篮准度,并持续改善我的防守强度,我看不出我为何不能成为第3位明星。

在有老将控卫Rajon Rondo的穿针引线,可让Kuzma、James、Davis等人发挥其最佳的战力,Kuzma也认为他能与这2位巨星无缝接轨。

我从来就不是大量持球的球员,我一直都打空手跑位,这会让我打起来更轻松些,然后有大量空档出手机会,我要做的就是相信夏天所做的训练,然后深呼吸、专注、然后把球投进。

至此,Kuzma也为几位前队友们的未来发展感到开心,谈到Zo、BI,当他们持球时是最棒的,不过在这里因为老将控卫的关系多少阻碍了他们的成长。所以他们现在都很兴奋,这让他们的压力减轻些,当然他们并没有那幺说,不过,在洛杉矶打球总是肩负更多压力的,他们现在能做自己,他们在纽澳良能好好提升自己跻身顶尖球星之林。