卢誉诚点名扛射手 董永全盼更稳定

情报师: 张婉如在现场 2019-08-10 15:13
董永全。
董永全。

今年升上大二的董永全,因台师大阵中许多学长都在今年毕业,包含詹军、张立杰等,教练卢誉诚特别点名董永全,希望他扛起球队射手位置。对此董永全表示:希望可以再稳定一点,每场为球队做一点贡献。

董永全透露去年几乎都在休息,因为高中考进来的时候,右脚脚趾骨裂,前面有一段时间都在休息,刚好又快到联赛期,就没有什幺练。董永全补充:到今年才都跟着球队,没有一直练练停停的。董永全提到目前伤势无大碍,那时候有每天固定打1针,为了让骨头长快一点。

今年台师大众多球员毕业,董永全也获得更多上场机会,卢誉诚点名董永全扛起球队射手,但也说道:董永全目前状况比较起起伏伏,他可能年纪比较轻,去年又因为受伤打得比较少,今年会给他有更多发挥空间。对此董永全表示:希望自己可以再稳定一点,每场不要想太多,做好自己工作。

董永全补充:目前给自己每场都贡献2颗3分任务。谈到未来UBA赛场,董永全希望尽力打,没有想太多,做好自己的工作跟防守。