政大雄鹰杯季军 陈子威相信可以更好

情报师: 郭建宇在现场 2019-08-10 19:53
陈子威。
陈子威。

本届雄鹰杯最后1场赛事由政治大学交手汉阳大学,政大洪楷杰缴出全队最高20分,助队以91比83获胜,在主场拿下本届雄鹰杯季军。赛后政大教练陈子威表示这次成绩可以接受,但他相信可以更好。

陈子威肯定菜鸟简贺宇的表现,表示未来在轮替上多了1名可用之兵:重点就是要怎幺样让新生代更快融入球队,小贺这次比赛就是有把握住机会,这对我们蛮有帮助的,经过这次比赛我相信他会更有信心。

至于另名新生林励的表现,陈子威说:他必须尽快适应大学层级的比赛强度,我觉得他们都是有能力的球员,除了教练,学长也必须带领这些新生,必须扮演很好的角色,让他们尽快融入。

对手汉阳的表现,陈子威认为他们的拼劲是球员应该学习的。也提到很感谢这次雄鹰杯所有相关执行团队的用心投入,并希望未来雄鹰杯的规模能够继续扩大,有更多球队共襄盛举,对台湾篮球才有帮助。

本场除了洪楷杰拿下团队最高的20分,以及曾于豪16分、简贺宇15分,共同帮助球队夺胜。在接下来8月底政大将会到澳洲移地训练,以及9月中会到中国武汉训练。