内马尔回归训练,依然希望离开巴黎圣日耳曼

情报师: 李怡圣在现场 2019-08-12 17:16

内马尔终于回到巴黎圣日耳曼训练,他和姆巴佩在官方发布的照片中看来关系良好。不过,内马尔依然希望离队,据媒体报导,巴萨提出用库蒂尼奥、拉基蒂奇外加4000万欧元的费用交换内马尔,不过已经被巴黎圣日耳曼拒绝。

(内马尔。图片来源:路透社)

尽管日前内马尔和大巴黎高层谈判不顺,大巴黎一度告知内马尔若执意离队,将落得跟拉比奥一样被冷冻的下场。现在内马尔已经归队一同参加训练,照片中可以清楚看到内马尔和姆巴佩相谈愉快的嘻笑画面,看来这个夏天内马尔的转会风暴,并不影响他和姆巴佩的友好关系。

(内马尔和姆巴佩训练中相谈甚欢。图片来源:TWITTER)

媒体报导,巴萨提出用库蒂尼奥、拉基蒂奇加4000万欧元交换内马尔,登贝莱也可以加入此交易案,不过巴黎方面并不想要交换球员,他们更想要的是现金。巴黎圣日耳曼曾对内马尔说除非收到合理的报价,反正不会同意他离队。内马尔在2017年加盟巴黎圣日耳曼时,是启动了高达2.2亿欧元的违约金才得以离队,如今看来要想得到巴黎同意离队,除非有球队能出得起更高昂的费用了。