格里兹曼着巴萨17号球衣表示:当年从没想过会来到巴萨

情报师: 王力依在现场 2019-08-12 17:16

巴萨官方确认格里兹曼新赛季将身穿17号球衣,他也在发布会上感谢皇家社会和马竞,并表示他当年加盟皇家社会时没想过有一天会来到巴萨

(格里兹曼。图片来源:路透社)

格里兹曼在发布会中表示:首先感谢皇家社会,那是我第一份职业合约,当我加盟皇家社会时,从来没想过有一天会来到巴萨,我是一个觉得明天很遥远的人。我也要感谢所有我遇到的教练,马竞主席塞雷佐、西蒙尼和我的队友们,有他们才让我成为俱乐部和国家队中重要的一员,我期待并渴望来到这里面对挑战,我已经做好一切准备。我不能待在舒适圈,而是要去新的地方成为主力,赢得联赛、国王杯和欧冠,这些都是我现在没有的。

(格里兹曼现身巴萨训练场。图片来源:路透社)

去年格里兹曼特别拍影片决定留在马竞,当时有人认为他拍影片是要加入巴萨,最后留队的结果也让不少巴萨球迷不满,格里兹曼也对此澄清:我做过很多不好的事,但我不后悔拍那纪录片,我没有玩弄任何人,我只是希望展示出不一样的东西,如果需要道歉,我会在球场上道歉,那才是最合适的地方。离开一个你过得很舒适的地方很困难,马竞是我的家,有我的朋友和4年来的队友,但我对俱乐部只有感激,且我已竭尽全力做到最好。

(格里兹曼17号球衣。)

最后格里兹曼谈到他新的17号球衣,他微笑表示:7号目前已经有主人了,我看了剩下的号码,最后就决定是17号了。