内马尔与巴黎高层会谈不顺,莱昂纳多表示:如执意离队,后果恐与拉比奥、本阿尔法一样

情报师: 杨怡君在现场 2019-08-12 17:16

内马尔与巴黎高层面谈后的结果不顺利,内马尔要想转会将很困难。ESPN甚至报导,总监莱昂纳多警告内马尔,如执意离队,后果可能会和拉比奥、本阿尔法一样。

(巴黎圣日耳曼。图片来源:路透社)

内马尔在昨日和巴黎圣日耳曼高层谈自己的未来,不过据传这次会面约三小时,过程气氛严肃,结果并不顺利,内马尔结束后直接离开训练场,同时也不会参加17日的热身赛。巴黎圣日耳曼内部还提到内马尔日前谈到最难忘的比赛,是随同巴萨6-1逆转大巴黎一事,感到不能理解。球队总监莱昂纳多还警告内马尔若执意要转会,结果可能会跟拉比奥、本 阿尔法一样。此前这两位球员因为续约仪式和球队闹得很僵,最后长达半年到一年无球可踢。

(内马尔。图片来源:路透社)

另外也有媒体报导,在敲定了格里兹曼的转会后,巴萨现在把目标锁定在内马尔,他们提出用两名总值超过内马尔身价的球员交换,不过大巴黎并不同意,他们希望能获得现金。此前大巴黎曾传出有意签下皇马的伊斯科和多特的格雷罗。