台企甲第十轮,高市台电3比0胜台湾体大,多赛一场积分追平北市大同

情报师: 亦巧在现场 2019-08-12 17:17

第二轮第三循环的台企甲比赛,在高雄由北市大同对台中FUTURO和台湾钢铁对航源的两场比赛,因场地积水延赛,也让3比0击败台湾体大的高市台电积分追平大同,而铭传大学则是3-1击败台北红狮,摆脱垫底。

(高市台电。图片来源:脸书)

台湾体大 vs 高市台电

高市台电前锋曾志伟在上半场补时阶段,靠着角球抢在对方门将身前头锤破门,为球队取得领先,这也是他本赛季首颗进球。下半场68分钟,高市台电林建勛禁区前自由球直挂死角为球队扩大比分,81分钟陈毅维角球中趁乱顶进,追加保险分,为球队取得第三分,终场也以3比0击败台湾体大。

(曾志伟角球破门。如影片遭移除请见谅)

(林建勛自由球直接破门。如影片遭移除请见谅)

(陈毅维禁区内补刀。如影片遭移除请见谅)

目前多赛一场的高市台电,积分来到了23分,追平卫冕冠军北市大同,如能持续紧咬,两队在8/4的正面对决就更显得重要。

铭传大学 vs 台北红狮

(铭传大学罗吉贤。图片来源:脸书)

上一轮以3比1击败台湾体大的铭传大学,本场比赛再以相同的3比1比分取得二连胜。上半场先靠着台北红狮后卫JAKE清球失误自摆乌龙取得领先,下半场铭传大学罗吉贤单刀取得本赛季第一颗进球,庆祝动作模仿尤文图斯迪巴拉姿势,随后台北红狮林冠亨左路踢进漂亮世界波,补时阶段,铭传大学王仲禹单刀破门,为球队锁定胜局。

(台北红狮后卫JAKE自摆乌龙。如影片遭移除请见谅。)

(罗吉贤进球。如影片遭移除请见谅。)

(林冠亨进球。如影片遭移除请见谅。)

(王仲禹进球。如影片遭移除请见谅。)

二连胜的铭传大学积分超越台北红狮,追平台湾体大,持续为争取好排名努力。

(台企甲积分榜)