德利赫特:小时候最崇拜卡纳瓦罗,当时是尤文图斯球迷

情报师: 刘友淳在现场 2019-08-12 17:17

德利赫特日前完成了尤文图斯首秀,不过在他上场后,球队遭到逆转。德利赫特谈到自己加盟尤文的决定,他说主因不是C罗,而是希望从尤文这些冠军队员身上学习,自己小时候最崇拜卡纳瓦罗。

(德利赫特。图片来源:路透社)

刚刚加盟尤文图斯的德利赫特穿上了4号球衣,也在国际冠军杯中完成首秀。谈到为什幺选择4号球衣,他表示这对他来说是特别的数字,因为他从阿贾克斯青年队时就穿这个背号。至于为什幺选择来尤文图斯,德利赫特则说:欧国联决赛过后,我就确定自己要去尤文了,我很感谢C罗邀请,但这不是主要原因,阿贾克斯的环境相当年轻,所以我希望来到尤文图斯吸取更多经验,从基耶利尼、布冯和C罗等冠军队员身上学习,义大利也是个盛产后卫的国家。

(德利赫特完成尤文图斯首秀。图片来源:路透社)

先前德利赫特曾上传自己小时候穿着尤文图斯的球衣,对此他表示那时候大概6、7岁,最崇拜的球员是卡纳瓦罗,当时就是尤文图斯的球迷。至于被问到来到尤文图斯的感觉,德利赫特认为是巨大挑战:这是我第一次在国外联赛踢球,很感谢球迷如此欢迎我,我需要适应新的文化和环境,希望自己可以拿出高水平回报球迷。在来之前我就和萨里通过电话,他是我想要来尤文的原因之一,我喜欢他的足球哲学。荷兰足球防线通常处于高位,但义大利更重视区域性。我认为我和尤文能互相帮助彼此。