德利赫特抵达都灵,体检完后将正式宣布加盟尤文图斯

情报师: 张汉尧在现场 2019-08-12 17:17

真的来了!尤文图斯在官方平台发布荷兰天才中卫德利赫特抵达都灵的影片。德利赫特下飞机后也迅速向球迷打招呼。

(德利赫特抵达都灵。图片来源:Twitter)

上赛季在阿贾克斯踢出好表现的德利赫特,吸引许多欧洲豪门球队关注,最终确定尤文图斯将签下这位荷兰中卫。德利赫特已经抵达都灵,预计将在当地白天时间接受体检,一旦体检顺利,双方就会正式签约。据传尤文图斯会以7500万欧元签下他。德利赫特也在下机后对球迷表示:尤文图斯球迷大家好,我是马蒂亚斯(德利赫特的名字),很高兴来到这。

(德利赫特抵达都灵。)

文图斯过去有着欧洲最坚强防线,BBC三中卫配置相当豪华,不过06世界杯冠军老臣巴尔扎利已退休,基耶利尼(34岁)和博努奇(32岁)也都超过30岁,后防线改朝换代在即,上赛季24岁的义大利后卫鲁加尼已经拿到不少上场机会,志在欧冠的尤文图斯在签下年轻的德利赫特后,对整体战力有不小提升。