孙兴慜:努力变得更好,外界对你的期望永远高于你先前取得的成就

情报师: 嵇信宏在现场 2019-08-12 17:17

热刺亚洲行已经先和尤文图斯在新加坡有过一场交手,他们明天将在上海面对曼联。韩国前锋孙兴慜表示:和球队一起造访亚洲是很特别的经验。

(孙兴慜。图片来源:路透社)

关于这次的亚洲行,孙兴慜显然感到很兴奋:我们在新加坡和尤文进行一场精采的比赛,现在来到中国备战,能够和球队一起来亚洲是很独特的体验。这里很热,而且下雨,这样的天气相当不容易,不过我们训练中的状态不错,这才是最重要的,天气不是我们可以掌握的,我已经等不及要去比赛了。

(孙兴慜。图片来源:路透社)

许多人形容孙兴慜是亚洲目前最好的球员,有位韩国球迷甚至说他是宇宙巨星,孙兴慜认为这样的说法有些超过:作为亚洲球员,能在英超踢球是一种荣耀,取得现在的成就让我很开心,我努力让自己变得更好,外界的期望永远会比你先前取得的成就要高,所以永远不要满足,必须常保渴望,积极向前看。