科斯塔大四喜,马竞7比3胜死敌皇马,贝尔场边嘻笑惹众怒

情报师: 含桃在现场 2019-08-12 17:17

国际冠军杯昨天上演了一场令人难以相信的比赛,马德里德比中,皇马30分钟就0-4落后,最终3-7惨负马竞,单场失7球也是国际冠军杯的纪录。

(皇马对马竞比赛精华。如影片遭移除请见谅)

在美国纽约大都会球场由皇马对马竞。上半场开场44秒,马竞新援菲利克斯助攻迭戈-科斯塔闪电破门,7分钟后菲利克斯进球扩大比分,科雷亚进球、科斯塔再连进两球完成帽子戏法,上半场马竞5比0领先,下半场科斯塔挑射破门,马竞6-0。随后纳乔为皇马追回一分,卡瓦哈尔及科斯塔起冲突双双红牌下场,马竞比托洛进球,皇马本泽马、哈维各追一分,最终,皇马3比7败给马德里竞技。

(科斯塔大四喜。图片来源:路透社)

(席丹。图片来源:路透社)

国际冠军杯从2009年至今,首次有球队一场比赛失了7球,这同时也是皇马39年来首次被对手进7球。主教练席丹表示:开局踢得很差,上半场完全不在状态内,这种事情不能再发生,球员们也很清楚。这是一场糟糕的比赛,但不能一直活在过去,要去思考我们做了甚幺事。

(两队场上起冲突。图片来源:路透社)

(久保建英。图片来源:路透社)

而陷入转会风波的贝尔,本场比赛在替补席,当皇马在场上遭到屠杀时,他依然在座位上嘻笑,这画面也遭致球迷不满,希望他尽快离队,一直有消息指出,他将有可能转投中超。

(贝尔场边嘻笑。图片来源:路透社)