乐天杯巴萨2比0胜神户胜利船。伊涅斯塔:我渴望进球,可惜没球运

情报师: 王丽仲在现场 2019-08-12 17:17

昨晚在日本,一场特别的比赛由巴萨对上神户胜利船,最终来自西班牙的球队2比0击败前队友,伊涅斯塔和比利亚所属的神户胜利船。伊涅斯塔赛后表示遗憾未能进球。

(巴萨对神户胜利船比赛精华。如影片遭移除请见谅)

神户胜利船主场迎战巴萨的比赛,三位前巴萨球员,伊涅斯塔、比利亚和桑佩尔都先发上阵。上半场,伊涅斯塔一脚远射未能射正,巴萨普伊奇单刀打偏,格里兹曼禁区射出高射炮,两队半场0比0;中场过后,伊涅斯塔和比利亚遭替换下场,巴萨佩雷斯下半场连进两球,助队2比0客场击败神户胜利船。

(两队球员赛后拥抱。图片来源:Twitter)

赛后伊涅斯塔表示:很特别的,巴萨作为自己的对手而不是队友。我其实渴望进球,但今天似乎没有进球运,对我来说这是美好的一天,我的家人也来到这里,我感到很开心,也祝福巴萨能有一个伟大的赛季。对我来说,我只是以不同的方式在享受生活,我选择了和神户胜利船一起度过。