C罗获得传奇奖,受访表示:离开皇马感到很难过

情报师: 张翠廷在现场 2019-08-12 17:17

C罗昨天在马德里出席他获得的传奇奖颁奖典礼,期间他不只是跟皇马老佛爷弗洛伦蒂诺见面,同时还在受访中表示:离开皇马,我也感到很难过。

(C罗与弗洛伦蒂诺。图片来源:路透社)

C罗获得由《马卡报》设立的传奇奖,这个奖项用以表彰有卓越贡献的运动员。C罗获奖时表示:我会将这座奖杯收藏在自己的博物馆,马德里是个特别的地方,我在此很多年,也在这里生了孩子,获得这座奖杯也许多半是因为我在皇马的表现。这让我感到很荣幸,我很想念马德里,希望能尽快回到这里。

(五个孩子身着C罗曾待过球队的球衣。图片来源:路透社)

身穿皇马球衣的小孩子对C罗表示你离开皇马让我感到很难过,C罗对此回应:我也是。随后又被问到新赛季他会不会拿下欧冠冠军,C罗则说:我不知道,但我们会努力,就像一直以来的那样,我希望尤文图斯能够拿下欧冠。

(C罗获得传奇奖。图片来源:路透社)

过去包括马拉度纳、劳尔、比利、马尔蒂尼、梅西等人都曾获得传奇奖,此奖也不限于足球员,像是网球选手费德勒、纳达尔,篮球员保罗 加索等人都已经是此奖的拥有者。