尤文主席阿涅利:医疗团队说C罗肌肉疲劳,建议别让他上场踢K联赛明星队

情报师: 林冠廷在现场 2019-08-12 17:17

C罗没能在尤文出访韩国的比赛中出场,尤文上下及C罗都遭到韩方抨击,萨里虽表示C罗肌肉有问题,但韩方显然不能接受。昨日路透社透露尤文主席给K联赛主席的信,信中写到医疗团队认为C罗的肌肉过于疲劳,需要休息。

(尤文主席阿涅利。图片来源:路透社)

阿涅利信中表示:您和K联赛的工作人员应该记得,K联赛全明星对尤文图斯的比赛原定于7月27日开始,但因应贵方要求,将比赛时间修改到了7月26日。我方已强调变更日期会带危险,为准时赶上比赛,我们要求韩方提供后勤支援,但都被拒绝了。我们踢完南京的比赛后,48小时后又要到韩国比赛,没有足够的时间休息。比赛当天路况很差,球队巴士在路上塞了两小时,也没有警车协助护送,这让我们没有办法进行赛前热身。同时在南京和国际米兰踢完比赛后,医疗团队建议我们要让C罗休息,因为他的肌肉太过疲劳,所以我们是逼不得已不让他上场,但我们几乎让所有其他球员都登场了。所以我得向您说明,尤文没有不顾球迷感受,没有想让K联赛、韩足协或亚足协蒙羞。

(C罗。图片来源:路透社)

而韩国媒体报导则提到K联赛代表队教练莫赖斯和C罗的对话,莫赖斯表示:比赛开始的时候我们没有太多对话,但比赛结束后C罗对我说他的体力和身体状况不好,我只回复他,满场6万名观众都是来看你的,他们会很失望。我听说他在中国踢满整场,但还韩国时间很赶,飞机也有延误,所以最后没出场。