台企甲第12轮赛前报,台电、大同正面对决,钢铁、航源伺机而动

情报师: 邱爱泰在现场 2019-08-12 17:17

2019台企甲今日(8/4)将于高雄国家体育场及新竹第二运动场火热开踢,本周最大焦点战就是积分同分的高市台电与北市大同正面交锋,如台电取胜,将可以多赛一场的状况下积分超前3分,让本届台企甲冠军之争延续下去。

(积分榜。图片来源:足协)

台湾钢铁 vs 台湾体大

8/4 16:00 @高雄国家体育场

转播单位:博斯无限2台,赛事网路连结https://youtu.be/632K3c8XTiw

本季赛事黑马台湾钢铁目前以6胜2和2负,积分20位居联赛第三,在队长吴俊青的带领下表现稳健,而排名暂居第六的台湾体大,队长赵明修赴葡职业队随队训练一个月,缺少阵中支柱的台体,靠着程昊、江信隆及陈柏谕等主力球员的调度,势必要找到自己的战略优势才有办法威胁到台湾钢铁。

航源FC vs 台北红狮

8/4 16:00 @新竹县立第二运动场

转播单位:博斯运动2台,赛事网路连结https://youtu.be/eKuEs6haUzY

积分榜目前排名第四的航源FC,踢和第一的北市大同后,上周韩籍外援欧爸朱益成演出个人独进四球的大四喜再胜铭传大学。碰上气势正旺的航源FC,连吞三败的台北红狮端看是否能在Javier Funes与Pa Baboucarr Jallow等人的速度与身体素质压制下有所进攻突破。

(朱益成。图片来源:足协)

高市台电vs 北市大同

8/4 19:00 @高雄国家体育场

转播单位:博斯无限2台,赛事网路连结https://youtu.be/kobBvvaQTaw

本季企业甲级联赛排名一位的北市大同与二位的高市台电的龙头之争,将会是第二循环最精采的重点场次之一,同样为8胜2和的两队,高市台电仅以1负紧追在后。近期高市台电的邱奕寰与林昌伦等人进球表现亮眼,唯一全本土球员的高市台电,可否撼动北市大同进球王Marc与Ange Samuel、陈瑞杰等人的强大炮火,一扫开幕战1比3败给北市大同的阴霾,相当令人期待。

(高市台电林昌伦。图片来源:足协)

台中FUTURO vs 铭传大学

8/4 19:00 @新竹县立第二运动场

转播单位:博斯运动2台,赛事网路连结https://youtu.be/ULSC6eV9I2s

本届赛季长居后段班的铭传大学,六月靠着王笙翰精准射门以3比1击败台湾体大拿下首胜后,七月再以3比1撂倒台北红狮,赛季表现倒吃甘蔗的铭传大学,面对拥有陈昭安、陈陞洧等国足阵容的台中Futuro,如何调度球员保持体力,把握射门机会,铭传大学须严阵以待。