迪马利亚梦幻自由球,大巴黎逆转雷恩,获得法国超级杯冠军

情报师: 弓文欣在现场 2019-08-12 17:17

法国超级杯昨晚由巴黎圣日耳曼对上雷恩的比赛,雷恩先取得进球,但下半场大巴黎连进两球,逆转战局,最终巴黎圣日耳曼2比1击败雷恩,拿下法国超级杯冠军。

(巴黎圣日耳曼对雷恩比赛精华。如影片遭移除请见谅)

巴黎圣日耳曼对上雷恩的超级杯赛事,上半场第12分钟,雷恩的胡努接获队友传中球为球队首开记录,第40分钟,姆巴佩有一脚凌空打门的机会,不过球没能准确踢中部位,上半场雷恩1-0领先。第57分钟,大巴黎反越位成功,萨拉维亚助攻门前姆巴佩为球队追平比分,60分钟,姆巴佩禁区连续过人,可惜射门踢太软,73分钟,迪马利亚禁区前自由球直接破门,为球队逆转比分,终场巴黎圣日耳曼2-1逆转雷恩夺得法国超级杯冠军,也是连续七届获得。

(巴黎圣日耳曼获得超级杯冠军。图片来源:Twitter)

进球的姆巴佩表示这是个好的开始:我们还有不足的地方,但我认为我们走在正确的道路上。全队共同努力奋斗,为世界各地的球迷带来了这座冠军。感谢球迷的热情支持,也要感谢队友的付出。

(姆巴佩、内马尔及维拉蒂。图片来源:Twitter)