阿森纳队史最大引援,8千万欧元购入里尔边锋佩佩

情报师: 杨淑华在现场 2019-08-12 17:17

英超阿森纳官方宣布,法甲里尔边锋尼可拉斯 佩佩加盟,转会费高达8000万欧元,破枪手队史转会费纪录。

(佩佩。图片来源:路透社)

佩佩在接受访问时表示:能够来到阿森纳让人相当激动,这对我来说不是一件容易的事,能够和这支伟大的球队签约是我努力的回报,我在里尔时也常常看阿森纳的比赛。当我知道要来这里时,我立刻想到在这里踢球的法国人,拉卡泽特在里昂踢球时,我们曾是对手,现在可以并肩作战了,这里还有厄齐尔、奥巴梅扬等优秀的球员。我相信阿森纳会是正确的选择。

(佩佩。图片来源:路透社)

现年24岁的佩佩,2017年从昂热加盟里尔,上赛季他代表里尔出场41次,有23颗进球12次助攻,是上赛季五大联赛中除了梅西以外,唯一一位联赛进球20、助攻10的球员。阿森纳主帅埃梅里也对他表示称赞:他是位才华洋溢的边锋,很多欧洲豪门都想要他。我很高兴他加入我们,他会为我们进更多球。

(佩佩精彩表现。如影片遭移除请见谅)