尤文欲用迪巴拉换曼联卢卡库。迪巴拉对此举感到失望

情报师: 谢欣青在现场 2019-08-12 17:17

媒体透露,曼联和尤文图斯讨论卢卡库和迪巴拉两人互换的可能。先前曾表态希望留队的迪巴拉也对此感到失望。

(迪巴拉招牌庆祝动作。图片来源:路透社)

来自天空体育的报导,曼联和尤文图斯就卢卡库和迪巴拉互换已经达成初步共识,迪巴拉经纪人已经去到英国,主要是争取迪巴拉个人更好的待遇。如果此笔交易谈成,先前曾争取伊卡尔迪加盟的尤文图斯,获得卢卡库后,前锋的空缺也将到位。

(迪巴拉。图片来源:路透社)

而此前曾表态希望留队的迪巴拉,本来打算提早结束美洲杯的休假,投入球队训练,并跟新任主教练萨里商讨新赛季自己的定位,不过随着尤文图斯打算将自己出售,迪巴拉恐没有返回义大利的必要。现年25岁的阿根廷国脚迪巴拉,最初是在义甲巴勒摩成名,2015年加盟尤文图斯后更加受到注目,球队也赋予他10号背号的重责大任,不过在去年C罗加入后,迪巴拉也逐渐失去自己的位子,同时在阿根廷国家队也不受到重用,或许转会到目前的曼联会对他的生涯有更大的助益。