C罗表示像巴萨那样一直买人却拿不到欧冠冠军是不行的

情报师: 雁兰在现场 2019-08-12 17:18

C罗获得《马卡报》颁发的传奇奖后,访谈中表示尤文图斯持续在争取胜利,像巴萨那样一直花大钱买人却拿不到欧冠冠军是不行的。

(C罗。图片来源:路透社)

C罗在接受采访时谈到自己这一年多从皇马到尤文图斯的经历,C罗表示:在皇马我赢得够多的荣誉,需要新的挑战,所以我需要改变,上赛季我赢了三座冠军,这让我感到很开心。尤文图斯是一支极力争取胜利的球队,我举巴萨的例子,他们过去几年在球员身上投入庞大金额,但却无法换来欧冠冠军,这是不行的。

(内马尔。图片来源:路透社)

而被问到关于内马尔加盟巴萨和布冯想赢得欧冠的问题,C罗则回答:我不清楚内马尔的事,但他是一个伟大的球员,至于他会去哪里,这是媒体的事,我想他会在巴黎,他在哪边都可以展现自己,我只担心他有太多伤病,我喜欢看他踢球,希望他能照顾好自己。布冯是我非常敬佩的人,我们见过很多次了,他和卡西拉斯都是足球史上最好的门将之一,不过关于欧冠,他没有跟我提到任何事。

(布冯。图片来源:路透社)